Donnerstag, 25. Juli 2013

Torero Frühstück nach Clemens Wilmenrod

Zutaten für 1 Person


1Scheibe Toastbrot
Leberwurst
1 Blatt Salat, gewaschen
2 Tomaten, gewaschen
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
Paprikapulver, edelsüß
1 Ei
Butter für die Pfanne



Einen Teller mit einem oder zwei gewaschenen Salatblättern ( je nach Blattgröße ) belegen. 

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, währenddessen die Toastbrotscheibe mit der Leberwurst dick bestreichen, mit der Brotseite in der Pfanne kurz anbraten und auf dem vorbereiteten Teller auf den Salat legen. 

Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Leberwurst Toast verteilen, mit Paprikapulver bestreuen, die Zwiebelringe darüber geben und das Spiegelei obendrauf setzen.


In der Pfanne mit der heißen Butter das Ei zu einem Spiegelei braten und auf den Torero Toast legen. 

Olé ! Buen provecho!  





 

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