1Scheibe Toastbrot
Leberwurst
1 Blatt Salat, gewaschen
2 Tomaten, gewaschen
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
Paprikapulver, edelsüß
1 Ei
Butter für die Pfanne
Einen Teller mit einem oder zwei gewaschenen Salatblättern ( je nach Blattgröße ) belegen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, währenddessen die Toastbrotscheibe mit der Leberwurst dick bestreichen, mit der Brotseite in der Pfanne kurz anbraten und auf dem vorbereiteten Teller auf den Salat legen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Leberwurst Toast verteilen, mit Paprikapulver bestreuen, die Zwiebelringe darüber geben und das Spiegelei obendrauf setzen.
In der Pfanne mit der heißen Butter das Ei zu einem Spiegelei braten und auf den Torero Toast legen.
Olé ! Buen provecho!
Rezept drucken
Weitere Koch- und Backrezepte
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen