1 Kopf Romanasalat
Orangensaft 1/2 Orange,
frisch gepresst
Zitronensaft 1/2 Zitrone,
frisch gepresst
2 Esslöffel Orangenblütenwasser
2 Esslöffel Arganöl
Meersalz aus der Mühle
2 große Orangen, geschält,
in Scheiben geschnitten
Den Romanasalat in Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
Orangensaft, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Arganöl und Meersalz miteinander verquirlen und das Dressing über den Romanasalat gießen. Alles gut miteinander vermischen und den Salat in eine flache Schale umfüllen.
Die Orangenscheiben auf dem Salat verteilen und servieren.
Guten Appetit !
Rezept drucken
Weitere Koch- und Backrezepte
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen