Sonntag, 10. Mai 2015

Spaghetti Puttanesca


Spaghetti alla Puttanesca - detail
copyright: Kaifredriksen





Zutaten für 4 Personen


500 Gramm Spaghetti
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel fein gehackte Kapern
800 Gramm geschälte Tomaten (Konserve) 
95 Gramm Kalamata Oliven, gehackt
90 Gramm Sardellenfilets, gehackt
15 Gramm Basilikumblätter, gehackt



Zubereitung



Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Temperatur glasig anbraten. Die Kapern, die Tomaten, und die gehackten Oliven hinzufügen, kurz aufkochen und für 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die gehackten Sardellenfilets und die gehackten Basilikumblätter unter Rühren hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Herdplatte abstellen.

Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren. 







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