Sonntag, 2. November 2014

After Eight Eisdessert


Mint chocolate chip ice cream
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Zutaten für 6 Personen

2 Schachteln After Eight Pfefferminztäfelchen
60 Gramm feiner Streuzucker
230 ml Wasser
6 Eigelb
280 ml Crème double
125 ml Asbach Uralt Weinbrand



Wasser zum Kochen bringen, Streuzucker hinzufügen, für 3 Minuten kochen lassen, zusammen mit den After Eight Täfelchen in einen Elektromixer füllen und so lange mixen, bis die Pfefferminztäfelchen geschmolzen sind. 

Die 6 Eigelb hinzufügen, nochmals für 15 Sekunden auf hoher Stufe durchmixen und die Mixtur im Mixer auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Weinbrand und die Crème double hinzufügen und nochmals für zehn Sekunden kräftig durchmixen.

Die Mixtur portionsweise in Schälchen oder in eine Schale füllen und im Gefrierschrank so lange kühlen, bis die Eiscreme gefroren ist.






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