Leichte Kochrezepte zum Nachkochen, praktische Kochtipps und mehr für Kochanfänger und Kochprofis
Freitag, 7. November 2014
Bananen-Birne Haferdrink
Ein leckerer Start in den Tag
Zutaten
300 ml Provamel Bio Mandelmilch, gekühlt
1/2 Banane
1 reife Birne der Sorte Abate Fetel
1 Teelöffel Birnen-Dicksaft
Schuhbeck Apfelkuchen-Gewürz nach Geschmack
4 Esslöffel Blütenzarte Köllnflocken
Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden, die Banane schälen und in Stücke schneiden und beides im Mixer mit der gekühlten Mandelmilch, dem Birnendicksaft, dem Apfelkuchen-Gewürz und den Köllnflocken zu einem cremigen Drink verarbeiten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen