Zutaten
2 Esslöffel Orangenmarmelade
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
3 Esslöffel Weißweinessig
3 Esslöffel Orangensaft
3 Esslöffel Zitronensaft
100 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Orangenmarmelade, Ingwer, Knoblauch, Weißweinessig, Orangensaft und Zitronensaft in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren so lange erwärmen, bis sich die Marmelade aufgelöst und die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert hat.
Die Marinade in eine Schüssel gießen, das Olivenöl mit einem Schneebesen unterrühren und die Marinade mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Rezept drucken
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen