Zutaten für 4 Personen
1 1/2 Esslöffel Erdnussöl
2 kleine frische rote Chilischoten
entkernt und fein gehackt
2 Esslöffel Knoblauch, grob gehackt
2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
In einer Bratpfanne mit hohem Rand das Öl sehr heiß werden lassen und die Erdnüsse ca. 2 Minuten lang anrösten, bis sie eine leichte braune Färbung angenommen haben.
Die Hitze etwas reduzieren, Chilischoten und Knoblauch zu den Erdnüssen hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren mitrösten.
Abschließend Zucker und Salz unter Rühren dazugeben und weitere 2 Minuten unter
Rühren mit den Zutaten in der Pfanne vermischen.
Die Chili Erdnüsse aus der Pfanne nehmen, in eine kleine Schüssel geben und noch warm servieren.
Rezept drucken
Weitere Koch- und Backrezepte
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen