Donnerstag, 15. August 2013

Chili Erdnüsse zum Knabbern


Zutaten für 4 Personen

200 Gramm Erdnüsse, Natur

1 1/2 Esslöffel Erdnussöl

2 kleine frische rote Chilischoten
entkernt und fein gehackt

2 Esslöffel Knoblauch, grob gehackt

2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz


In einer Bratpfanne mit hohem Rand das Öl sehr heiß werden lassen und die Erdnüsse  ca. 2  Minuten lang anrösten, bis sie eine leichte braune Färbung angenommen haben. 

Die Hitze etwas reduzieren, Chilischoten und Knoblauch zu den Erdnüssen hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren mitrösten.

Abschließend Zucker und Salz unter Rühren dazugeben und weitere 2 Minuten unter
Rühren mit den Zutaten in der Pfanne vermischen. 

Die Chili Erdnüsse aus der Pfanne nehmen, in eine kleine Schüssel geben und noch warm servieren. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen