Zutaten
200 ml Apfelessig
400 ml Sonnenblumenöl
150 Gramm Demerara Zucker
1 mittelgroße grob gehackte Zwiebel
1 Teelöffel Meersalz
1 Teelöffel Senfpulver oder Senf
75 Gramm Bio Joghurt
2 Esslöffel Bio Mohnsamen
Zubereitung
Essig, Öl, Zucker, Zwiebel, Salz, Joghurt und Senfpulver/Senf in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einer homogenen Masse aufschäumen. Eventuell kurz abschmecken, nochnals kurz durchmixen und abschließend den Mohnsamen unterrühren.
Das Mohnsamen Salatdressing in ein Schraubdeckel-Glas gießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Das Mohnsamen Salatdressing kann gut verschlossen für mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept drucken
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Weitere Koch- und Backrezepte
Lesen Sie auch: Cocktailshaker24 und Cocktail-Mixrezepte
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen