Samstag, 28. Juni 2014

Mohnsamen Salatdressing




Zutaten

 
200 ml Apfelessig
400 ml Sonnenblumenöl
150 Gramm Demerara Zucker
1 mittelgroße grob gehackte Zwiebel
1 Teelöffel Meersalz
1 Teelöffel Senfpulver oder Senf
75 Gramm Bio Joghurt
2 Esslöffel Bio Mohnsamen


Zubereitung


Essig, Öl, Zucker, Zwiebel, Salz, Joghurt und Senfpulver/Senf in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einer homogenen Masse aufschäumen. Eventuell kurz abschmecken, nochnals kurz durchmixen und abschließend den Mohnsamen unterrühren. 

Das Mohnsamen Salatdressing in ein Schraubdeckel-Glas gießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Das Mohnsamen Salatdressing kann gut verschlossen für mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen